Fantasitura - Tu comunidad de literatura fantástica y afines
Cuando te Bebes tus Alcoholes - Versión para impresión

+- Fantasitura - Tu comunidad de literatura fantástica y afines (http://clasico.fantasitura.com)
+-- Foro: General (http://clasico.fantasitura.com/forum-3.html)
+--- Foro: Fuera de tema (http://clasico.fantasitura.com/forum-27.html)
+--- Tema: Cuando te Bebes tus Alcoholes (/thread-2265.html)



Cuando te Bebes tus Alcoholes - Bicerofonte - 25/09/2019

¿QUE PASA CUANDO TE BEBES TUS ALCOHOLES?
Estás en el antro y le das gusto a las cubatas. ¿Qué significa tener los siguientes síntomas en determinados casos?

EFECTOS SECUNDARIOS, SUS CAUSAS Y POSIBLES SOLUCIONES:

1.- Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso esta siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

2.- Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te orinaste.
Solución: Ve a secarte al baño mas próximo.

3.- Síntoma: La pared de enfrente esta llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90 grados con respecto al suelo.

4.- Síntoma: Tu boca esta llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de hocico sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen líquido para hacer gárgaras.

5.- Síntoma: Vista nublada.
Causa: Estas mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Pide mas de tu bebida favorita.

6.- Síntoma: El suelo se esta moviendo.
Causa: Estas siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a donde te llevan por lo menos.

7.- Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote fijamente desde el agua.
Causa: Estas en el excusado, intentando vomitar.
Solución: Métete el dedo en la garganta

8.- Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacerte el payaso.

9.- Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estas en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible congestión alcohólica.

10.- Síntoma: Tu padre esta muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregunta si te pueden indicar por, donde queda la tuya.

11.- Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
Causa: Estas en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café, unas aspirinas efervescentes y dormir un rato en tu cama.